A partir du 11/02
Balade dans notre Belle Région.
Gerty vous propose une aventure culinaire
au détour de plus de 30 ans d’expérience…
Nos Finger Foods.
***
Amuse – Bouches Froids.
Panna Cotta au Jambon de Monteneau.
Foie gras, Confiture de Figue.
Huître en Gelée de Pommes Granny.
***
Amuse – Bouches Chauds.
Velouté de Potiron.
Joue de Porc confite, Sirop Artisanal.
***
Langoustines, Octopus, Crevettes grises, Caviar d’Algue en Salade tiède.
***
Œuf Surprise, Mousseline de Panais/Epinard, Lard d’Aubel, Salsifis.
***
Choux – Fleur à la Vanille, Barbue, Ris de Veau, Jus parfumé à la Sauge.
***
Filet de Pigeonneaux, Céleri en 3D, Coulis au Porto et Truffes.
***
Notre Classique Sabayon au Champagne, Glace à la Minute, Fruits de Saison.
Menu 109,00 €
Forfait Vins 39,00 €
Forfait Vins prestiges 59,00 €