Balade dans notre Belle Région.
Gerty vous propose une aventure culinaire
au détour de plus de 30 ans d’expérience…
Assiette de patience
.
***
Amuse – Bouches Froids
Escabèche de Maquereau.
Tartare de Tomates et Courgettes.
Crevettes grises.
***
Amuse – Bouches Chauds.
Mousseline de Céleri au Confit.
Lard laqué au Miel de Libomont.
***
Œuf de Ferme croustillant, Tartare d’Algues, Truite saumonée d’Ondenval « Gravelax ».
***
Quenelle de Brochet, Sauce Monbazillac, Sorbet aux Asperges, Oseilles des Champs.
***
Ris de Veau aux Morilles, Jus d’Ail des Ours et Orties, Bourgeons de Pissenlits.
***
Filet d‘Agneau en Croûte d’Aromate, Boulgour à la Provençale, Jus corsé aux Parfums de nos Forêts.
***
Notre Classique Sabayon au Champagne, Glace à la Minute, Fruits de Saison.
Menu 5 services 99,00 €
Forfait Vins 39,00 €
Forfait Vins prestiges 59,00€