Bienvenue

 

Menu de Saison

A partir du 11/02

Balade dans notre Belle Région.

Gerty vous propose une aventure culinaire 

au détour de plus de 30 ans d’expérience…

Nos Finger Foods.

***

Amuse – Bouches Froids.

Panna Cotta au Jambon de Monteneau.

Foie gras, Confiture de Figue.

Huître en Gelée de Pommes Granny.

***

Amuse – Bouches Chauds.

Velouté de Potiron.

Joue de Porc confite, Sirop Artisanal.

***

Langoustines, Octopus, Crevettes grises, Caviar d’Algue en Salade tiède.

***

Œuf Surprise, Mousseline de Panais/Epinard, Lard d’Aubel, Salsifis.

***

Choux – Fleur à la Vanille, Barbue, Ris de Veau, Jus parfumé à la Sauge.

***

Filet de Pigeonneaux, Céleri en 3D, Coulis au Porto et Truffes.

***

Notre Classique Sabayon au Champagne, Glace à la Minute, Fruits de Saison.

Menu 109,00 €

Forfait Vins 39,00 €

Forfait Vins prestiges 59,00 €

TripAdvisor