Bienvenue

 

Menu de Saison

Balade dans notre Belle Région.

Gerty vous propose une aventure culinaire 

au détour de plus de 30 ans d’expérience…

Assiette de patience

.

***

Amuse – Bouches Froids

Escabèche de Maquereau.

   Tartare de Tomates et Courgettes.

  Crevettes grises.

***

Amuse – Bouches Chauds.

Mousseline de Céleri au Confit.

Lard laqué au Miel de Libomont.

***

Œuf de Ferme croustillant, Tartare d’Algues, Truite saumonée d’Ondenval « Gravelax ».

***

Quenelle de Brochet, Sauce Monbazillac, Sorbet aux Asperges, Oseilles des Champs.

***

Ris de Veau aux Morilles, Jus d’Ail des Ours et Orties, Bourgeons de Pissenlits.  

***

Filet dAgneau en Croûte d’Aromate, Boulgour à la Provençale, Jus corsé aux Parfums de nos Forêts.

***

Notre Classique Sabayon au Champagne, Glace à la Minute, Fruits de Saison.

Menu 5 services 99,00 €
Forfait Vins 39,00 €
Forfait Vins prestiges 59,00€

TripAdvisor