Bienvenue

 

Menu de Saison

Balade dans notre Belle Région.

Gerty vous propose une aventure culinaire 

au détour de plus de 30 ans d’expérience…

Assiette de patience

… à déguster avec ses doigts

***

Amuse – Bouches Froids

Houmous de Betteraves « Rollmops ».

   Bœuf mariné.

  Crevettes grises.

***

Amuse – Bouches Chauds.

Velouté de Chicons aux Châtaignes.

Lotte Curry Coco.

***

Tartare d’Algues et Herbes, Feuille à Feuille de Langoustines aux Légumes Pickles, Huître pochée au Vin de Bergerac…

***

Truite d’Ondenval cuite aux Aiguilles de Sapins, Sauce Vierge, Tuile de Patates douces, Sorbet citronné, Charbon Végétal, Airelles …

***

Choucroute « revisitée » Sandre, Lard poché, Sauce Fine Champagne à la Moutarde délicieuse…   

***

Filet de Pigeonneaux, Jus de Roti parfumé au Beurre de Caramel salé, Toast…

***

Notre Classique Sabayon au Champagne, Glace à la Minute, Fruits de Saison.

Menu 5 services 99,00 €
Forfait Vins 39,00 €
Forfait Vins prestiges 59,00€

TripAdvisor